Tomate aux crevettes
Pour une entrée toute en couleur et pleine de saveur, rien ne vaut cette spécialité belge que sont les tomates aux crevettes!
Ingrédients:
Quelques tomates
Crevettes grises
Fromage blanc 0%
1 jaune d'oeuf
1 cc d'huile de paraffine
1 cc de moutarde
Persil haché
Sel, poivre
Préparation:
Evider les tomates en enlevant leurs chapeaux avec un petit couteau et en retirant l'intérieur avec une petite cuillère
Faire une sauce mayonnaise verte en mélangeant le jaune d'oeuf, l'huile de paraffine, la moutarde, le persil haché et assaisonner de sel et poivre
Dans un petit bol, mélanger les crevettes grises épluchées, un peu de fromage blanc et de la sauce mayonnaise verte afin d'obtenir des crevettes bien enrobées de sauce
A l'aide d'une petite cuillère, verser le mélange de crevettes dans les tomates évidées
Servir frais et déguster
Bon appétit!
Ingrédients:
Quelques tomates
Crevettes grises
Fromage blanc 0%
1 jaune d'oeuf
1 cc d'huile de paraffine
1 cc de moutarde
Persil haché
Sel, poivre
Préparation:
Evider les tomates en enlevant leurs chapeaux avec un petit couteau et en retirant l'intérieur avec une petite cuillère
Faire une sauce mayonnaise verte en mélangeant le jaune d'oeuf, l'huile de paraffine, la moutarde, le persil haché et assaisonner de sel et poivre
Dans un petit bol, mélanger les crevettes grises épluchées, un peu de fromage blanc et de la sauce mayonnaise verte afin d'obtenir des crevettes bien enrobées de sauce
A l'aide d'une petite cuillère, verser le mélange de crevettes dans les tomates évidées
Servir frais et déguster
Bon appétit!