Fricassée de tofu et champignons

Publié le par Lorela

Mmmmmmmh, un bon petit plat vite fait bien fait, chaud et réconfortant, et surtout bourré de protéines végétales! Et oui, à côté du tofu très riche en protéines, les champignons sont un des légumes les plus protéinés du marché ;-) Donc voici la fricassée de tofu et champignons qui délecte les papilles des pressés!

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Ingrédients (2 personnes):
250-300g de tofu ferme (nature ou fumé)
250g de champignons
1 oignon
2CS de sauce soja
1CC de sauce poisson
jus d'1/2 citron
1CC de cumin en poudre
persil ou ciboulette

Préparation:
Couper le bloc de tofu en petits dés et les mettre dans un bol, ajouter la marinade de sauce soja, sauce poisson, jus de citron et cumin
Couper l'oignon en petits morceaux et cuire quelques minutes dans la poêle anti-adhésive (nb: ne pas hésiter à mouiller un peu la poêle avec de l'eau)
Ajouter les champignons en moceaux dans la poêle (nb idem: ne pas hésiter à mouiller un peu la poêle avec de l'eau)
Puis finalement verser le tofu et la marinade et cuire quelques minutes
Ajouter le persil ou la ciboulette ciselé et servir immédiatement

Bon appétit!

Publié dans Recettes PL

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jennifer 04/08/2010 12:40


bonjour,je vois que toi aussi tu fais le régime Dukan! Je ne sais pas où tu en es,mais moi,en 2 mois j'ai perdu 10kilos,sans effort particulier,donc réussite totale ! mais il se trouve que ça fait
un peu moins d'un mois que je ne perds plus un gramme..aurais-tu des conseils pour débloquer la perte? merci et bonne continuation !! :)