Tofucheese Dukan
Un bon cheesecake à base de tofu soyeux et riche en protéines, miam miam, qu'est-ce que ça fait plaisir!
Ingrédients:
4 petits suisses
3 CS de lait en poudre
150g de tofu soyeux
3 oeufs
1 CS de maizena (= 1 toléré)
edulcorant
jus de citron
arôme vanille
Préparation:
Egoutter les petits suisses et les mettre dans un grand plat avec le lait en poudre, le tofu soyeux, les jaunes d'oeuf et la maizena, puis bien mélanger l'ensemble
Ajouter du jus de citron, l'arôme vanille et l'édulcorant selon le goût (ne pas hésiter à gouter la pâte pour obtenir un goût sucré qui plait)
Battre les blancs en neige et les incorporer à la préparation
Verser le préparation dans un moule tapissé de papier de cuisson
Cuire dans le four à 200°C pendant 30 min
Démouler après refroidissement, et déguster frais de préférence
Bon appétit!
Ingrédients:
4 petits suisses
3 CS de lait en poudre
150g de tofu soyeux
3 oeufs
1 CS de maizena (= 1 toléré)
edulcorant
jus de citron
arôme vanille
Préparation:
Egoutter les petits suisses et les mettre dans un grand plat avec le lait en poudre, le tofu soyeux, les jaunes d'oeuf et la maizena, puis bien mélanger l'ensemble
Ajouter du jus de citron, l'arôme vanille et l'édulcorant selon le goût (ne pas hésiter à gouter la pâte pour obtenir un goût sucré qui plait)
Battre les blancs en neige et les incorporer à la préparation
Verser le préparation dans un moule tapissé de papier de cuisson
Cuire dans le four à 200°C pendant 30 min
Démouler après refroidissement, et déguster frais de préférence
Bon appétit!