Tofucheese Dukan

Publié le par Lorela

Un bon cheesecake à base de tofu soyeux et riche en protéines, miam miam, qu'est-ce que ça fait plaisir!


Ingrédients:
4 petits suisses
3 CS de lait en poudre
150g de tofu soyeux
3 oeufs
1 CS de maizena (= 1 toléré)
edulcorant
jus de citron
arôme vanille

Préparation:
Egoutter les petits suisses et les mettre dans un grand plat avec le lait en poudre, le tofu soyeux, les jaunes d'oeuf et la maizena, puis bien mélanger l'ensemble
Ajouter du jus de citron, l'arôme vanille et l'édulcorant selon le goût (ne pas hésiter à gouter la pâte pour obtenir un goût sucré qui plait)
Battre les blancs en neige et les incorporer à la préparation
Verser le préparation dans un moule tapissé de papier de cuisson
Cuire dans le four à 200°C pendant 30 min
Démouler après refroidissement, et déguster frais de préférence

Bon appétit!

Publié dans Recettes sucrées

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V
<br /> J'adore le tofu, les petits suisses alors ta recette sera bientôt réalisée !Merci, Virginie<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Il a l'air délicieux mais dis-moi, le tofu soyeux est un tofu particulier? Merci de ta réponse!<br /> Lélie<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Il existe 2 types de tofu: le tofu ferme (en bloc assez dur et compact) et le tofu soyeux (plus lisse qui permet de préparer des sauces ou des desserts). On le trouve généralement dans les magasins<br /> bios.<br /> <br /> <br />
V
<br /> wouhaouu ! au tofu soyeux ! la bonne idée ! super ! merci ^^<br /> <br /> <br />
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M
<br /> j'ai fait le tofucheese ce matin c'ets un regal mais tu le conserves comment ?<br /> friGo pas frigo ? MERCI<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Tant mieux que tu te sois régalée :p Moi je le conserve au frigo ;-)<br /> <br /> <br />