Wok de poulet au bambou et carotte

Publié le par Lorela

Voici un plat au parfum d'Asie, surprenant et délicieux! Et avec des pousses de bambou pour une touche particulièrement originale... et particulièrement bonne... le tout relevé au wok!

P2120073
Ingrédients (pour 2 personnes):
350g de filet de poulet
1 boîte de 190g de pousses de bambou
2 carottes
4 jeunes oignons verts
1 cc de bouillon de légumes dissous dans environ 100ml d'eau chaude
1 pointe de piment rouge fort
1 CS de sauce soja

Préparation:
Préparer les divers ingrédients: couper les filets de poulet en dés, égoutter les pousses de bambou, laver et raper les carottes, couper des oignons verts, préparer le bouillon de légumes
Chauffer le wok et y jeter les dés de poulet et la sauce soja, cuire et mélanger jusqu'à cuisson de tous les côtés (environ 4-5 min)
Ajouter les pousses de bambou et mélanger pendant 1 min
Incorporer le bouillon de légumes et laisser cuire doucement pendant 2-3 min
Terminer par les oignons verts et le piment rouge, laisser encore 1 min
Servir immédiatement tant que c'est chaud

Bon appétit!

Publié dans Recettes PL

Commenter cet article