Crêpe sans son sans toléré Dukan

Publié le par Lorela

Une recette qui s'est déjà bien baladée dans le monde des régimeurs et régimeuses Dukan... je l'ai testé... et je me demande encore comment j'ai fait pour ne pas l'essayer plus tot, car J'AI ADORE et je l'ai adoptée! En version sucrée, c'est un pur délice, mais elle est bien sur déclinable en version salée, donc autant en profiter: 100% plaisir et 100% Dudu!

P1010017 2
Ingrédients:
1 oeuf
2CS de lait en poudre
(1CS de lait écrémé liquide en option)
(version sucrée: + édulcorant)

Préparation:
Dans un bol, mélanger l'oeuf et le lait en poudre (+ édulcorant pour la version sucrée)
Pour une version un peu plus liquide, ajouter un peu de lait écrémé liquide (mais ce n'est pas obligatoire)
Chauffer la poêle ou la crêpière, et verser la pâte
Retourner la crêpe une fois la première face bien brunie bien cuite et laisser cuire quelques instants l'autre côté
Déguster ensuite sans attendre avec de l'édulcorant ou une garniture salée selon vos envies et votre imagination

Bon appétit!

Publié dans Recettes sucrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

alix 20/12/2010 14:28


c'est ce que je vais faire car je raffole des crepes!!! si tu veux moi aussi je viens de créer un blog il n'y a qu'un article mais dans quelques jours il sera rempli !!!
si tu souhaite aller le voir
alixauregime.over-blog.com


alix 20/12/2010 14:13


ce n'est que pour une personne je suppose?


Lorela 20/12/2010 14:23



Effectivement c'est la dose pour une personne (1 crêpe). Mais tu peux très facilement augmenter les quantités pour en faire plus ;-)



marie-pierre 19/09/2010 20:34


Houla, ça me donne envie! ça ressemble à une "vraie" crêpe!
Je vais essayer demain ou après-demain.
Merci