Petit suisse glacé à la cannelle

Publié le par Lo

En été, on aime les glaces, c'est normal, ça fait vacances et ça fait du bien. Voici donc mon petit plaisir glacé à déguster comme n'importe quel frisko! Mmmmmmh!!!


Ingrédients:
1 petit suisse
1/2CC de cannelle
édulcorant
eau de fleur d'oranger

Préparation:
Prendre un petit suisse et le verser dans un petit bol, tout en conservant le petit pot du petit suisse
Ajouter la cannelle, l'édulcorant selon le goût (plus que lorsqu'il est mangé juste froid) et un peu d'eau de fleur d'oranger
Mélanger le tout avec une petite cuillère
Verser ce mélange dans le petit pot du petit suisse nettoyé et essuyé préalablement
Piquer un batonnet de frisko, ou un bâton de cannelle comme moi
Mettre au congélateur pour plusieurs heures
Démouler en passant sous l'eau du robinet... et délectez-vous!

Bon appétit!

Publié dans Recettes sucrées

Commenter cet article

Au jardin 11/10/2013 14:55

J'adore!