Pannacotta au soja
Voici une petite pannacotta toute douce de goût, légère et parfumée!
Ingrédients:
150g de tofu soyeux
100ml de lait de soja nature
100ml de lait écrémé
1/2 cc d'édulcorant liquide
vanille
1g d'agar-agar
Préparation:
Dans une casserole sur feu moyen, fouetter le tofu soyeux, lait de soja, lait, édulcorant, vanille et agar-agar
Après quelques minutes d'ébullition, éteindre le feu et verser dans des ramequins
Laisser reposer au frigo pendant au moins 6h avant de déguster
Bon appétit!
Ingrédients:
150g de tofu soyeux
100ml de lait de soja nature
100ml de lait écrémé
1/2 cc d'édulcorant liquide
vanille
1g d'agar-agar
Préparation:
Dans une casserole sur feu moyen, fouetter le tofu soyeux, lait de soja, lait, édulcorant, vanille et agar-agar
Après quelques minutes d'ébullition, éteindre le feu et verser dans des ramequins
Laisser reposer au frigo pendant au moins 6h avant de déguster
Bon appétit!