Gratin de bettes, tofu et champignons

Publié le par Lorela

Voici un super bon petit plat complet au niveau protéines et légumes, et qui en plus est un vrai délice pour les papilles, mmmmmmh!


Ingrédients:
1/2 botte de bettes
200g de tofu ferme
2 oeufs
2CS de fromage blanc 0%
150g de champignons
1 oignon
1/2 jus de citron
épices (cumin, coriandre)
sel, poivre

Préparation:
Couper les bettes en petits morceaux et cuire à la poêle
Mixer les bettes cuites avec le tofu ferme, et ajouter les oeufs, le fromage blanc, les épices (cumin et coriandre), sel et poivre
Dans une poêle anti-adhésive, cuire l'oignon haché finement, et les lamelles de champignons, puis ajouter le jus de citron à la fin
Dans un plat allant au four, déposer une couche de pâte tofu-bettes, puis le mélange champignons-oignon et finalement recouvrir du reste de pâte tofu-bettes
Mettre au four à 180°C pendant environ 45 min
Laisser légèrement refroidir, démouler et déguster!

Bon appétit!

Publié dans Recettes PL

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article