Gaufres Dukan au protifar

Publié le par Lorela

Pour un goûter ou dessert croustillant, voici les gaufres à base de protifar! C'est un vrai régal et on ne s'en lasse pas!!


Ingrédients:
2 doses (= 2CS) de protifar
1 oeuf
1 petit suisse 0%
1 CC de levure
edulcorant selon le goût (environ 1CS)
arôme (vanille, cannelle,...)

Préparation:
Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte homogène
Chauffer le gaufrier et déposer une grosse cuillère à soupe de pâte au centre de la plaque
Fermer le gaufrier et cuire environ 3-4 min
Retirer les gaufres et consommer immédiatement

Bon appétit!

INFO: Protifar Plus est une poudre de protéines sèche concentrée au goût neutre et qui supporte la cuisson

Publié dans Recettes sucrées

Commenter cet article

zicoco 22/09/2010 21:12


Salut,
Je t'ai déjà laissé un message sur le forum hier, mais ce soir je viens de tester tes gaufres, résultat: un vrai régal!!!!
Encore merci, cette recette est géniale, ça m'évitera de faire la mauvaise tête la prochaine fois que mes parents feront une gaufre-party en famille^^
bisouus


Gene 17/03/2010 13:59


Coucou!
n'ayant pas de petit suisse j'ai testé avec du fromage blanc
ça a cramé dans la machine a gaufre
donc à ne pas faire lol
le pire, c'est que je n'ai même pas pu récupérer les restes!


Lélie 02/11/2009 16:04


Whaou ça a l'air top! Je suis toute nouvelle sur la blogo Dukan. Je reviendrai par ici! A très vite alors!
Lélie


myriam 25/10/2009 16:42


alors la catastrophe ca marche pas du tout tout le lait s'evapore donc a oublier !!!hihi


myriam 21/10/2009 13:21


RECoucou
j'ai testé ce midi
en fait tu fais combien de gauffres avec ces quantités la ?
moi j'ai reussi a en faire disons 3
je me demandai si il etait possible de rajouter du lait car la c'est pas facile a etaler et on pourrai en faire plus
qu'est ce que tu en penses ?
en tout cas c'etait un pure délice
je marque la recette dans mon blog !!
mille merci


Lorela 24/10/2009 20:41


Ces quantités me donnent 4 gaufres. Si tu essaies en ajoutant du lait, je serais curieuse d'avoir ton avis! ;-)