Délice de boeuf thaï façon Dukan

Publié le par Lorela

C'est frais, savoureux et rafraichissant: ce plat est parfumé d'une délicieuse note d'Asie mentholée!

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Ingrédients (pour 2 personnes):
350-400g de boeuf (rumsteak)
100g de fromage blanc 0%
2 gousses d'ail
2-3 cm de gingembre frais rapé
1 CC de cumin
1 pointe de piment rouge
jus d'1/2 citron
4-5 branches de menthe fraîche
coriandre en poudre
sel, poivre

Préparation:
Couper la viande de boeuf en gros cubes et les mettre dans un grand plat
Ajouter les feuilles cisaillées de 2 branches de menthe, l'ail écrasé, le gingembre rapé, le cumin, le piment rouge, le jus de citron, et laisser mariner au frais pendant 30min à 1h
Cuire sur feu vif dans une poêle anti-adhésive
Préparer le mélange de fromage blanc et de feuilles de menthe restantes cisaillées
Napper cette sauce sur la viande cuite et servir immédiatement

Bon appétit!

Publié dans Recettes PP

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delphine 28/02/2010 18:50


Merci pour cette recette! Je me suis mise à Dukan ce jour, j'adore cuisiner et j'ai été séduite par les recettes aux parfums exotiques que ce programme offre. Je te pique ta recette, je la prépare
pour ce soir et demain. Ton blog est superbe! Bravo!Merci.


lucielu 02/02/2010 18:34


mumm, celui là je l'essaye dés demain :)


Lorela 05/02/2010 10:53


J'espère que ça t'a plu!