Crème Tofuchoc

Publié le par Lorela

Voici un petit dessert mousseux, sympa, facile à faire et riche en protéines: la crème tofuchoc!


Ingrédients (pour une grande coupe):
100g de tofu soyeux
2 CS de fromage blanc 0%
1 yaourt vanille 0%
1 CC de cacao dégraissé et non sucré
1 CS d'édulcorant (facultatif selon le goût sucré recherché)

Préparation:
Mixer tous les ingrédients: tofu soyeux, fromage blanc, yaourt vanille, cacao et édulcorant
Verser dans une grande coupe dessert
Réserver au frais pendant minimum 1h avant de déguster

Bon appétit!

Publié dans Recettes sucrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Isabel 12/10/2009 22:53


Ben moi j'ai adoré !
Faut vraiment faire attention a prendre du tofu soyeux. C'est délicieux comme petite crème. Merci Lorela pour toutes ces bonnes recettes que tu nous fais partager !


myriam 12/10/2009 10:34


j'ai testé cette recette deja et franchement tout a fini a la poubelle