Muffin thon-surimi

Publié le par Lorela

Idéal pour emporter, ces petits muffins salés se mangent froid et sont très facile à réaliser!


Ingrédients (pour environ 6 muffins):
2 oeufs
3 CS de fromage blanc 0%
1 boîte de thon au naturel
6 surimis
ciboulette
coriandre
sel, poivre

Préparation:
Mixer les oeufs, fromage blanc, thon, surimis, ciboulette
Ajouter la coriandre et assaisonner selon le gout
Verser la préparation dans des petits moules à muffins
Cuire au four à 180°C pendant 30 min
Laisser refroidir avant de démouler et de déguster

Bon appétit!

Publié dans Recettes PP

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Cannelle 31/08/2009 22:42

rooooooooo merci choupinetta t'es un amour.
M'en vais les tester le plus rapidement possible.
Gros poutoux

Lorela 01/09/2009 10:41


Tu m'en diras des nouvelles :-)