Minis quiches lorraines Dukan

Publié le par Lorela

Envie d'une quiche lorraine version Dukan? J'ai la solution: toute simple, toute bonne et toute facile! Miam miam!


Ingrédients:
2 oeufs
4CS de fromage blanc
1 paquet de 75g de dés de jambon
sel, poivre

Préparation:
Battre les oeufs et le fromage blanc dans un plat et assaisonner (pas besoin de beaucoup de sel, le jambon est déjà salé)
Dans des petits moules, mettre quelques dés de jambon à 1/3 de la hauteur
Couvrir du mélange oeufs-fromage blanc
Mettre au four à 200°C pendant 35min

Bon appétit!

Publié dans Recettes PP

Commenter cet article

Mélanie 11/04/2012 11:50

Mumm ! un délice ... merci
J'ai ajouté de l’arôme beurre et c'est très bon aussi !
excellent !!!

viou 19/10/2009 13:18


coucou Myriam, pour pas que çà fasse trop d'eau, faut absolument faire égoutter au moins 1 h dans une passoire recouverte de papier absorbant le fromage blanc... ou carrément le remplacer par du
yaourt nature ^^


Lorela 20/10/2009 00:28


Merci pour ta réponse! ;-)


myriam 19/10/2009 11:10


je viens de les faire
perso moi je trouve qu'a chaque fois que je fais un truc avec du fromage blanc et bien ca un gout de flotte !!
je vais les manger quand meme mais franchement c'est pas l'extase
ca te fais ca toi aussi ?


Lorela 20/10/2009 00:27


Moi j'aime beaucoup pourtant!
Peut-être que tes fromages blancs sont trop liquides et qu'il faudrait les égoutter un peu avant...


viou 01/09/2009 15:25

c'est re-moi !! j'adore tes recettes!!! miam miam !!

Magali 20/08/2009 09:51

oh super ta quiche, je vais l'adapter sans le jambon !

Lorela 20/08/2009 09:54