Crème cappuccino

Publié le par Lorela

Pour un dessert ou un goûter fort en café, j'aime bien cette petite crème légère cappuccino, et sans oeufs!


Ingrédients (pour 2 petits pots):
250ml de lait écrémé
1/2 CC d'agar-agar
2 CC d'édulcorant
1-2 CC de café soluble en poudre (type Nes, à adapter selon la force de goût voulue)
1 goutte d'arôme vanille

Préparation:
Dans une casserole, faire bouillir le lait avec l'agar-agar
Ajouter l'édulcorant, le café soluble et la vanille
Continuer à remuer avec une cuillère en bois pendant quelques minutes
Verser dans les ramequins et laisser refroidir plusieurs heures au frigo

Bon appétit!

Publié dans Recettes sucrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

sophie 22/08/2009 17:42

je viens de te laisser un mesage dur ton jdb ...

sophie 22/08/2009 17:17

Merci !! je décide de t'écrire sur TON blog !!! Merci !! c'est la 1ère recette que je fais avec l'agar agar que je réussi !!! d'habitude, je dose mal .... et du coup c'est jamais bon ... Mais là !! un grand Merci !!!! cette recette est très bonne !! et sans toléré, sans son !! (c'est clair que les recettes sans son et sans toléré .. ben ça courre pas les rues !)Merci encore ... YES !! du coup je me lancerai peut être avec d'autres arômes ....

biz
sophie

Lorela 22/08/2009 17:22


Super bonne nouvelle ça Sophie!


Magali 20/08/2009 09:50

hmmm ça me donne envie !

Lorela 20/08/2009 09:54