Blanquette de veau aux poireaux

Publié le par Lorela

Voici la recette d'un plat mijoté en sauce classique remis à la sauce Dukan, j'ai nommé la blanquette de veau. Plutot que l'associer aux carottes, j'ai choisi les poireaux... C'est tendre et doux, miam miam!


Ingrédients:
350g de blanquette de veau en morceaux
1 oignon
2 poireaux
persil
thym
50cl d'eau
1 oeuf
200ml de lait écrémé
sel, poivre

Préparation:
Couper le poireau en rondelles et hacher l'oignon
Dans une cocotte minute, mettre les morceaux de veau, l'oignon, les poireaux, le persil, le thym, et assaisonner de sel et poivre, et ajouter 50cl d'eau
Cuire 20 à 30 min un fois que la roulette tourne
Ouvrir la cocotte doucement après avoir enlever la pression
Ajouter l'oeuf frais et le lait
Mélanger et servir immédiatement

Bon appétit!

Publié dans Recettes PL

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