Gaspacho Dukan à ma façon

Publié le par Lo

Il fait beau, il fait chaud, c'est l'été et on aime les gaspachos! Voici une petite recette fraicheur à ma façon. A consommer en entrée sans modération!


Ingrédients (pour au moins 2 fois):
1 boîte de tomates pelées
1/2 concombre
1/2 poivron vert
1/2 poivron rouge
1 échalote
1 gousse d'ail
1/2 CC de vinaigre balsamique
1CC d'édulcorant
20cl d'eau
basilic
sel, poivre
1 pointe de piment fort
2CS d'huile de paraffine

Préparation:
Couper les concombre, poivrons, échalote et ail en petits morceaux
Dans un grand récipient, mettre l'eau, les tomates, le basilic et ajouter les légumes en morceaux
Mixer
Ajouter le vinaigre, édulcorant, sel, poivre, piment fort et huile de paraffine
Mélanger le tout en mixant
Gouter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire
Mettre au frais (30min au surgélateur ou plus longtemps au frigo) avant de servir

Bon appétit!

Publié dans Recettes PL

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article