Cuisses de poulet aux épices

Publié le par Lo

Voici une bonne petite recette toute facile toute simple, qui nécessite à peine un tout petit peu de préparation à l'avance. Les cuisses de poulet ainsi préparées sont vraiment DE-LI-CIEU-SES!!


Ingrédients:
2 cuisses de poulet
1 petit verre de sauce soja
1 petit verre d'eau
1CC de gingembre frais hâché
1CS d'édulcorant de cuisson
4CC d'épices 5 parfums (anis, fenouil, coriandre, cannelle, cumin)
sel, poivre

Préparation:
Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients dans une petite casserole
Faire macérer les cuisses de poulet pendant 2-3h en mélangeant de temps en temps si possible
Mettre au four à 200°C pendant 40min
Enlever la peau du poulet (trop gras pour le régime ;-)) et déguster!

Bon appétit!

Publié dans Recettes PP

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article