Steak tartare Dukan

Publié le par Lo

En été, lorsqu'il fait beau et chaud comme maintenant, on aime les salades et autres plats froids. Voici donc une petite recette fraicheur, riche en protéines, douce, bonne et facile à réaliser: le steak tartare


Ingrédients:
200g de filet américain
4-5CS de fromage blanc 0%MG
1 oeuf dur
3-4 filets d'anchois aux câpres
1/2 petit oignon
1 cornichon
persil haché
sel, poivre
(éventuellement, 1CC d'huile de paraffine)

Préparation:
Couper finement l'oeuf dur, les anchois et câpres, l'oignon et le cornichon
Mélanger le tout au filet américain avec le fromage blanc
Ajouter le persil haché, et assaisonner avec du sel et du poivre selon le goût
Laisser reposer au frais jusqu'à dégustation

Bon appétit!

Publié dans Recettes PP

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article